Доступная среда Версия для слабовидящих
Камышинский технологический институт
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Волгоградский государственный технический университет»
Образование Об институте Наука
Новости

Новости института

«Пилотный» сезон Камышинской лиги КВН открыт!

12 ноября в зале ДК «Текстильщик» состоялся фестиваль открытия 16-ого «пилотного» сезона игр Камышинской лиги КВН, организованного СМК «Планета молодых» и Комитетом по делам молодежи Администрации городского округа – город Камышин.

Открыл новый сезон яркий танец, который поставил специалист центра «Планета молодых» Артём Мельникович.

В игре приняли участие 8 команд: сборные школ «Великолепная четверка» и «15 и 1/6», команда Медицинского колледжа «911», команда от детского оздоровительного лагеря «Солнечный» «Дело молодое», гости из города Волжского – женская сборная «Ребро Адама» и команды Камышинского технологического института (филиала) ВолгГТУ: «Опасность в опасности», «Приличные» и «Пластилин».

«Очень приятно, что в этом сезоне у нас появились новые команды. Ребята очень старались, до поздно писали шутки и репетировали. Конечно же, их усилия оправдались! Все участники большие молодцы!», – отметил директор центра «Планета молодых» Наталья Елфимова.

Организаторы праздника при поддержке своих партнеров Камышинского технологического института (филиала) ВолгГТУ и мини-кондитерской «Бонапе» вручили подарки всем командам, после чего перешли к награждению в номинациях.

За лучшую шутку приз получила команда детского оздоровительного лагеря «Солнечный» «Дело молодое».

В номинации «Лучшая мужская роль» выиграл Конкров Роман – участник команды «Опасность в опасности», а «Лучшую женскую роль» присудили Веронике Бельченко из школьной команды «Великолепная четверка».

Отдельно жюри отметило выступление школьной команды «Великолепная четверка» и команды нашего института «Опасность в опасности».

Завершила праздничное мероприятие неповторимая группа рашен-пляшен кавер бэнд «Кума».

«Пилотный» сезон игр Камышинской лиги КВН открыт! Ребята задали очень высокий уровень юмора. Мы желаем всем командам хороших шуток, неповторимых эмоций и только побед! Удачи в следующих играх!