Камышинский технологический институт
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Волгоградский государственный технический университет»
Образование Об институте Наука
Новости

Новости института

ИАА «Инфокам»: Патимейкер из Камышина стал участником телепроекта «Пусть говорят!»

Житель Камышина Сергей Карклин, больше известный как «Патимейкер», со своим неизменным баяном побывал в Москве на записи телепередачи «Пусть говорят!».

Впервые Сергей Карклин (сначала под псевдонимом Serega D.Head, а сейчас  – KARKLIN) был замечен пользователями на популярном видеохостинге YouTube. Баянист на фоне винтажного ковра из советского прошлого записал кавер-версию на песню ростовского рэпера «Патимейкер» – этот ролик музыканта-видеоблогера был посмотрен более 150 тысяч раз и стал своеобразной визитной карточкой камышанина.

Доброжелатели таланта Сергея сразу же дали ему советы: «Жги дальше» и «Рви баян!». А критики красноречиво прозвали творчество камышанина антигламуром. На фоне набирающей популярности KARKLIN успел записать еще несколько видеороликов в таком же стиле. Количество подписчиков камышинского баяниста растет, как на дрожжах. Интернет-сообщество ждет новых творений...

А на днях Сергей побывал на съемках телепроекта «Пусть говорят!», став одним из участников. Естественно, камышинский патимейкер спел под баян, чем еще раз порадовал публику в зале, а позже – порадует её и в телеэфире. Когда состоится показ, пока неизвестно. «Я  на своей странице в соцгруппе напишу, когда сам узнаю», – интригует в соцсети ВК Сергей Карклин.

Вместе с Сергеем Карклиным участником телепередачи стал Ярослав Мордвинцев. Ярослав – оператор студенческого телевидения «КТИ-ТВ» (Камышинского филиала ВолгГТУ). Именно он помог исполнителю снять видеоролики для видеохостинга «YouTube».

Автор: Леонид Смелов