Камышинский технологический институт
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Волгоградский государственный технический университет»
Образование Об институте Наука
Новости

Новости института

Свежие вакансии в центре трудоустройства студентов института!

Студенты и выпускники нашего вуза! Все, кто ищет работу на временной или постоянной основе! Напоминаем, что в нашем институте функционирует центр трудоустройства студентов (http://www.kti.ru/article.aspx?p=12&aid=327). Здесь вам предоставят перечень вакансий, актуальных на сегодняшний день, помогут с написанием резюме, а также ответят на любые вопросы по трудоустройству.

На данный момент в ЦТС института имеются свежие вакансии.

В рекламную фирму требуются:

- коммерческий директор;

- руководитель проекта с опытом работы на руководящих должностях, развитыми организаторскими способностями, пунктуальный в постановке и выполнении заданий;

- дизайнер со знанием графических программ;

- сборщики рекламных вывесок;

- печатник со знанием программ Corel, Photoshop.

Заработная плата – по результатам собеседования. Предоставляется социальный пакет.

В компанию FilDoors требуется инженер производственно-технического отдела.

Требования к кандидату: желание работать и развиваться, отличное знание программ SolidWorks, AutoCAD. Обязанности: Подготовка задания для станков с числовым программным управлением (ЧПУ).

Заработная плата: 20 000 рублей. Выходные: суббота, воскресенье.

ООО «Волжская кузница» примет на работу: нагревальщиков металла и обработчиков поверхностных пороков металла.

Нагревальщики металла:

Заработная плата – 20 000 рублей. Требования: наличие удостоверения «нагревальщик промышленных печей», выданное не позднее 2014 года. Также рассматриваем вариант обучения данной профессии!

Обязанности: ведение процесса нагрева заготовок для прокатки вил; участие в процессе нагрева слитков и заготовок, заготовок для производства оправок, труб (для пайки) в нагревательных устройствах; участие в кантовке и выдаче металла из нагревательных устройств прокатных и трубных станов; управление толкателями, подъемными столами, приемными и отводящими рольгангами; наблюдение за состоянием шлаковой летки, наличием тележек и коробок для шлака; подача заправочных материалов и инструментов; уборка окалины и шлака, замена шлаковых коробок; участие в посадке металла в печи, чистке, заправке и ремонтах печей, смене крышек или заслонок на окнах нагревательных устройств, смене кернов на клещевых кранах; выявление и устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Обработчики поверхностных пороков металла:

Заработная плата 18 000 рублей.

Функциональные обязанности: выявлять и удалять дефекты и пороки металла в соответствии с требованиями ГОСТов.

Рассматривается вариант обучения данной профессии. Оформление и социальные гарантии согласно ТК РФ. Пятидневная рабочая неделя, первая смена с 8:00 до 16:30, вторая смена с 16:30 до 1:00, суббота и воскресение – выходные дни. Осуществляется доставка до места работы служебным транспортом. Испытательный срок.

По вопросам обращаться в центр трудоустройства студентов (кабинет В-1.16), либо в группах в контакте: https://vk.com/ct_kti_vstu, и одноклассниках: https://ok.ru/klub.kti.vstu.