Камышинский технологический институт
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Волгоградский государственный технический университет»
Образование Об институте Наука
Новости

Новости института

В институте сформирован студенческий совет из числа иногородних студентов, проживающих в гостинице «Опава»

Многим известно, что иногородние студенты Камышинского технологического института (филиала) ВолгГТУ проживают в гостинице «Опава» в комфортных номерах и на достаточно выгодных для студентов условиях. И число таких студентов перевалило за полсотни.

В связи с этим в институте недавно был сформирован студенческий совет из числа иногородних студентов, проживающих в гостинице.

Этот орган студенческого самоуправления призван решать ряд таких важных задач, как взаимодействие администрации вуза со студентами, налаживание обратной связи между вузом и гостиницей, ведение персонального учета количества проживающих в гостинице студентов, анализ условий их проживания, проведение мероприятий по профилактике различных асоциальных явлений.

Также в обязанности студенческого совета входят контроль за своевременностью внесения оплаты за проживание и организация взаимодействия с администрацией вуза в вопросах компенсации нуждающимся студентам части затрат за проживание.

В совет вошли одни из самых активных представителей студенчества от каждого факультета – это студент академической группы КЭЛ-161 Виктор Бычков (ФПТ), студент группы КВТ-161 Евгений Покивайлов (ФЭУиИТ) и студентка группы КЭЛС-161 Оксана Черногородова (ФСПО).