Камышинский технологический институт
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Волгоградский государственный технический университет»
Образование Об институте Наука Доступная среда
Новости

Новости института

В полуфинале городских игр КВН из четырех команд две – Камышинского технологического института

На сцене Дворца культуры «Текстильщик» прошел четвертьфинал игр КВН города.  Настроение залу создала искрометным танцем хореографическая группа фитнес студии «Импульс», открывшая праздник шуток и пародий. Затем свои программы в хорошем темпе показали участники четвертьфинала. Зрители болели за шесть команд. Две из них  – «Сотрудники современности» и «Можно все» представляли Камышинский технологический институт. В творческое соперничество также вступили девичья сборная команда «Леопольд», городская сборная «Скоростная молодежь», сборная школ «Великолепная четверка» и дебютанты из школы №10 «Стилева».

Девушки и парни довольно артистично и азартно выглядели в двух конкурсах – музыкальном биатлоне и предновогоднем фристайле. Параллельно в зале шли зажигательные розыгрыши, и это поднимало общее настроение аудитории.

Итог игр: в четвертьфинал прошли «Можно все», «Сотрудники современности», «Леопольд» и «Великолепная четверка». Впрочем, это не окончательный состав. По словам руководителя центра «Планета молодых» Натальи Ефимовой, полуфинал еще могут «напрямую» пополнить наиболее талантливые команды по результатам игр на кубок мэра Камышина, которые пройдут в феврале.

Приз за лучшую мужскую роль жюри отдало студенту КТИ Алексею Бережнову. А за лучшую женскую – Дарье Аликовой из «Леопольда».