Камышинский технологический институт
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Волгоградский государственный технический университет»
Образование Об институте Наука Доступная среда
Новости

Новости института

Турнир по боулингу, как награда для самых активных студентов

В преддверии новогодних праздников многие студенты Камышинского технологического института смогли прекрасно отдохнуть и посоревноваться в боулинге. Это мероприятие стало наградой за их активную внеучебную деятельность. Организаторами соревнований выступили студенческий центр и профсоюз студентов вуза.

В начале турнира перед собравшимися  выступил заместитель директора института Александр Васильевич Гусев:

– Все ребята, которые здесь собрались, участвовали во многих мероприятиях, заняли большое количество призовых мест и принесли немало побед нашему институту. Мы гордимся такими студентами, и это мероприятие решено провести как поощрение за вашу активную деятельность.

Александр Васильевич также выразил надежду, что и дальше такой большой, дружной командой мы будем продолжать активно работать, и впереди нас ждут еще много побед.

Два дня соревнований прошли буквально на одном дыхании. В клубе, который в эти дни целиком был предоставлен студентам нашего института, царила дружеская и позитивная атмосфера.

Хотелось бы отметить лучших игроков турнира. Ими стали: Александр Липпардт (абсолютный рекордсмен – 533 очка), Роман Огар (366 очков) и Артем Курбатов (354 очка).

– Конечно же, такие мероприятия будем проводить и в будущем, – отметил А.В. Гусев. – Межфакультетский турнир уже запланирован на 25 января в День российского студенчества, где будут организованы факультетские команды, которые готовы возглавить деканы факультетов. Возможно, в честь праздника с ними посоревнуется и команда от руководства нашего института.