Камышинский технологический институт
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Волгоградский государственный технический университет»
Образование Об институте Наука Доступная среда
Новости

Новости института

В институте самых юных студентов поздравили Дед Мороз, Снегурочка и три мушкетера

Интересный мини-спектакль, продолженный концертными номерами и зажигательной дискотекой, организовало руководство факультета СПО совместно со студенческим центром Камышинского технологического института для самых юных студентов – учащихся первого курса факультета среднего профессионального образования, поступивших в институт на базе девяти классов. В столовой для них накрыли столы со сладостями и лимонадом. Веселый переполох начался, когда в колоритной паре Деда Мороза и Снегурочки, пришедших поздравить ребят, студенческая публика угадала своих строгих кураторов – заведующих отделением факультета СПО Михаила Геннадьевича Морозова и Елену Борисовну Гончарову.

Еще большее восхищение зала вызвал заместитель директора института по экономике и СПО Александр Николаевич Хаценко, представший в образе Д*Артаньяна. Впрочем, как и положено по классическому варианту, новогодняя фантазия явила публике всех трех мушкетеров. Компанию А.Н. Хаценко составили преподаватели М.В. Панасенко и А.В. Липпардт. Прозвучало много добрых слов и напутствий, пожеланий отлично сдать первую сессию.

Затем инициатива перешла к художественному активу студенческого центра. Концертные номера оказались яркими, динамичными, звучали песни, танцы сменяли один другой. Не остались в долгу и первокурсники ФСПО. Они тоже выступили с творческими подарками преподавателям и ровесникам. В том числе интересно прозвучали современные музыкальные композиции с живым аккомпанементом.

Конкурсы, розыгрыши, сладкие призы сопровождали весь праздник. Его заключительный аккордом стала дискотека, во время которой ребята смогли еще как следует отдохнуть и повеселиться.