Доступная среда Обычная версия
Камышинский технологический институт
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Волгоградский государственный технический университет»
Образование Об институте Наука
Новости

Новости института

Камышинская общественно-политическая газета «Диалог»: Серебро и бронза наши!

В последний день марта на базе спортивной школы №2 состоялись финальные игры и торжественное награждение победителей чемпионата города по волейболу среди мужских команд. За кубки и медали вели борьбу шесть претендентов: «КТИ», «Молодёжка», «Монолит», «Юность», ДК «Текстильщик»,  ТПП «Волгограднефтегаз» (г. Котово). 

Данные соревнования стали для нашего города традиционными, и, по опыту прошлых лет, его участники и болельщики были уверены: соперничество будет острым, а игры зрелищными и захватывающими. А еще в финал обязательно должны пробиться наши волейболисты – выпускники и учащиеся спортивной школы. Так и случилось. По результатам волейбольного марафона  победителем и обладателем золотых медалей и кубка  стала команда ТПП «Волгограднефтегаз», второе и третье места у команд «Молодёжка» и «КТИ».

– Чемпионат по волейболу завершился, кто-то остался доволен его результатами, кто-то не совсем, – отметил председатель городского спорт комитета Алексей Кватания. – В любом случае, финальная игра получилась интересной. Спортсмены в очередной раз доказали, насколько этот вид спорта популярен среди камышан и наши игроки – одни из лучших Волгоградской области.