Доступная среда Версия для слабовидящих
Камышинский технологический институт
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Волгоградский государственный технический университет»
Образование Об институте Наука
Новости

Новости института

«Волонтеры Победы» Камышинского филиала ВолгГТУ приняли участие в Международном форуме «Золотая звезда»

18-20 апреля на базе Волгоградского государственного социально-педагогического университета проходил V Международный форум «Золотая звезда». В этом году он был посвящен 75-летию Сталинградской победы. В мероприятии приняли участие более 500 студентов со всех регионов России и других стран.

От Камышинского технологического института (филиала) ВолгГТУ в форуме приняли участие «Волонтеры Победы» в лице председателя центра Васильева Андрея и представителей пресс-центра Котенко Дарьи и Мустафиной Ксении.

Конечно же, одним из самых главных и интересных мероприятий для наших студентов стал семинар-совещание регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» по вопросам организации празднования Дня Победы в Волгоградской области в 2018 г.

Также в рамках площадки было проведено заседание, на котором председатель Регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Шейкина Анастасия Юрьевна презентовала план работы на год и мероприятия, посвященные Дню Победы. Исполнительный директор ВРО ВОД «Волонтеры Победы» Бузулуцкая Юлия Павловна рассказала, как правильно построить команду и как распределять обязанности внутри нее, а также провела беседу на тему мотивации коллег. Координатор регионального развития ВРО ВОД «Волонтеры Победы» Рощин Анатолий Сергеевич  провел тренинговое занятие «Лидерство – залог успешной команды», направленное на выявление лидерских навыков у участников тренинга.

Для наших ребят это была первая личная встреча с руководителями центров в других учебных заведениях и с председателем ВРО ВОД «Волонтеры Победы». И встреча эта, несомненно, была удачной и продуктивной.