Доступная среда Версия для слабовидящих
Камышинский технологический институт
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Волгоградский государственный технический университет»
Образование Об институте Наука
Новости

Новости института

В состав Молодежной Администрации города вновь вошли студенты института

В Администрации города под председательством Главы Администрации городского округа – город Камышин Станислава Зинченко состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов в состав Молодежной Администрации нового созыва.

На комиссии 16 кандидатов в Молодежную Администрацию представили и защитили свои социально-значимые для нашего города проекты. Темы проектов касались самых различных сфер: науки, культуры, молодежной политики, экологии, спорта и др. Члены конкурсной комиссии не только заслушали доклады участников, но и задали им вопросы.

От Камышинского технологического института (филиала) ВолгГТУ со своими докладами выступили 4 кандидата. Преподаватель кафедры «Электроснабжение промышленных предприятий» Богданов Иван Владимирович и студентка факультета «Экономика, управление и информационные технологии» Лютая Татьяна уже являлись членами Молодежной Администрации и представили отчеты о проделанной работе и о перспективных направлениях в будущем. Студентка этого же факультета Косьяненко Марина рассказала о проекте, в котором планируется  провести фестиваль  «Возрождение славянской культуры». Александр Бугаев, студент факультета «Промышленные технологии», предложил проект «Строительство малобюджетной спортивной площадки под открытым небом на территории сквера ДК «Текстильщик».

После выступления всех кандидатов, конкурсная комиссия определила нынешний состав Молодежной Администрации городского округа – город Камышин. Ими стали 11 человек из 16 участников. Приятно отметить, что все кандидаты от нашего института успешно прошли отбор и являются полноправными членами Молодежной Администрации города.

Напомним, что Молодежная Администрация содействует повышению социальной активности молодежи, участию молодежи в социально-политической жизни города, реализации федеральных, региональных программ и проектов в сфере молодежной политики, подготовки кадрового резерва для органов местного самоуправления городского округа - город Камышин. В нашем городе МА функционирует с февраля 2013 года.

 

По материалам сайта www.kamport.ru