Доступная среда Обычная версия
Камышинский технологический институт
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Волгоградский государственный технический университет»
Образование Об институте Наука
Новости

Новости института

Как отпраздновали Новый год студенты Камышинского технологического института

Вот и закончились новогодние праздники. Возвращаясь к привычному, повседневному режиму, нам хотелось бы еще раз погрузиться в ту сказочную атмосферу и вспомнить, как прошла предновогодняя пора в Камышинском технологическом институте.

В течение недели для студентов и сотрудников института проводились тематические мероприятия. Так, в развлекательном центре «Опава» была организована новогодняя дискотека с выступлением гостей из города Волгограда, вокально-инструментального коллектива «Магнитофон», а также конкурсами от Деда Мороза, его внучки Снегурочки и харизматичных ведущих Дмитрия Фоменко и Сергея Щербина. Зажигательной песней открыла новогодний вечер в клубе Александра Авраменко.

На факультете «Среднее профессиональное образование» прошло свое, уже ставшее традиционным, новогоднее мероприятие с концертными номерами, шуточными сценками, сказочными персонажами и конкурсами. Этот праздник организовало руководство факультета СПО совместно со студенческим центром института для самых юных студентов – учащихся первого курса, поступивших в институт на базе девяти классов. В столовой для них накрыли столы со сладостями и лимонадом.

Финальным аккордом в череде новогодних мероприятий стал праздничный концерт. Преподаватели, сотрудники института, студенты всех факультетов и курсов с удовольствием собрались в актовом зале института на развлекательную программу, подготовленную активом студенческого центра.

Поздравить всех с наступающим новым годом на сцену поднялись заместители директора института Александр Васильевич Гусев и Александр Николаевич Хаценко.

В зале звучали новогодние песни в исполнении Дарьи Хариной, Татьяны Кабковой и Оксаны Яровой, танцевальный коллектив «Just Dance» радовал зрителей своими танцами, Антон Солодовников проникновенно исполнил стихотворение «Мой Гамлет», а первокурсник Лев Савельев очаровал всех великолепной игрой на пианино. Добрые эмоции родило появление на сцене Деда Мороза и Снегурочки.

Что же, 2018 год позади, а новый 2019 год уже распахнул перед нами свои двери. Так пусть же этот год приносит нам только радостные новости, происходят только светлые события, пусть он будет полон здоровья, любви и счастья!