Доступная среда Обычная версия
Камышинский технологический институт
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Волгоградский государственный технический университет»
Образование Об институте Наука
Новости

Новости института

Студенты института – победители и призеры фестиваля «Поющая душа – 2019»

27 октября в художественной галерее Камышина вот уже в 15-й раз состоялся фестиваль-конкурс песни под гитару и поэзии им. Н.О. Гончарова «Поющая душа – 2019». В этот день в зале царила потрясающая атмосфера, ведь все участники представляли свое творчество с такой теплотой и любовью, что в зрительном зале никто не мог остаться равнодушным.

Конкурсанты соревновались между собой в 4 различных номинациях: авторская песня, песни других авторов, авторское стихотворение, творческое исполнение стихотворений других авторов.

А оценивали выступления участников компетентное жюри: руководитель образовательного центра «Слово» Елена Шумская, педагог, литератор и поэт, победитель различных международных конкурсов Иван Родионов, автор-исполнитель, ведущий специалист по работе с молодежью центра «Планета молодых» Виктор Новиков и председатель жюри - директор центра «Планета молодых» Наталья Ефимова.

Также специальным гостем мероприятия стала инди-фолк группа Хроники Края (Khroniki Kraya) из города Волгограда, которая подарила всем заряд бодрости и позитива.

Студенты Камышинского технологического института (филиал) ВолгГТУ приняли активное участие в мероприятии, став победителями и призерами фестиваля-конкурса. В номинации «Творческое исполнение стихотворений других авторов» 1 место разделили студент группы КТМС-191 Акопян Олег и студент группы КЭЛ-161 Солодовников Антон, а 3 место занял студент группы КЭЛС-171 Лимаренко Андрей. В номинации «Песни других авторов» бронзовыми призерами стали: студент группы КТМ-161 Долгих Юрий и Лагизова Ульяна, а также вокально-инструментальная группа «Только тихо!».

Мы от всей души поздравляем наших ребят и желаем им дальнейших успехов в творческой и учебной деятельности!