Доступная среда Версия для слабовидящих
Камышинский технологический институт
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Волгоградский государственный технический университет»
Образование Об институте Наука
Новости

Новости института

Студентов института приглашают работать на Антиповское линейное производственное управление магистральных газопроводов ООО «Газпром трансгаз Волгоград»

7 ноября в Камышинском технологическом институте (филиале) ВолгГТУ прошла встреча представителей Антиповского линейного производственного управления магистральных газопроводов ООО «Газпром трансгаз Волгоград» со студентами 3 и 4 курсов факультетов «Промышленные технологии» и «Экономика, управление и информационные технологии».

Предприятие осуществляет транспортировку природного газа на территории Волгоградской, Ростовской, Воронежской областей и Республики Калмыкия, транзит газа в Центральную часть России и на экспорт в страны Европы. В функции предприятия также входит эксплуатация и ремонт газопроводов, специального оборудования, систем газоснабжения, надежное и безаварийное газоснабжение потребителей.

Со стороны предприятия в мероприятии принимали участие: начальник службы автоматизации и метрологического обеспечения Евгений Александрович Злобин, начальник службы энерговодоснабжения Антон Александрович Подлесный, экономист по труду 2 категории Сергей Викторович Федяев и старший специалист по кадрам Евгения Владимировна Саталкина.

Сотрудники предприятия подробно рассказали ребятам о специфике работы и о возможностях трудоустройства.

В Антиповском ЛПУМГ имеются вакансии инженера по контрольно-измерительным приборам и автоматике. Заработная плата составляет 31084 рубля, 40-часовая рабочая неделя, гарантии и компенсации согласно действующего Коллективного договора. С января 2020 года планируется доставка работников из г. Камышина в с. Антиповка и обратно транспортом предприятия. По вопросам трудоустройства на предприятия можно обращаться по телефону: +7 (84457) 7-11-66 (Евгения Владимировна).