Доступная среда Версия для слабовидящих
Камышинский технологический институт
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Волгоградский государственный технический университет»
Образование Об институте Наука
Новости

Новости института

С 8 июля в Камышинском технологическом институте новый директор – доктор технических наук Илья Викторович Степанченко

Вчера, 7 июля, в актовом зале института состоялось собрание рабочего коллектива вуза. В повестке дня значился всего один вопрос – передача полномочий директора института.

В этот важный день в институт приехал исполняющий обязанности ректора Волгоградского государственного технического университета, доктор технических наук, профессор Сергей Викторович Кузьмин. Он ознакомил собравшихся с приказом ректора ВолгГТУ, в соответствии с которым на должность директора института назначен доктор технических наук Илья Викторович Степанченко, который ранее занимал должность заместителя директора по научной работе и возглавлял кафедру «Автоматизированные системы обработки информации и управления».

Сергей Викторович вручил благодарственное письмо от ректората университета за многолетнюю и плодотворную работу прежнему директору Александру Владимировичу Белову. Он также отметил в своем выступлении, что именно благодаря Александру Владимировичу в 1994 году был создан Камышинский филиал технического университета.

В своем обращении к собравшимся Александр Владимирович напомнил, как создавался наш вуз, некоторые вехи истории, горячо поблагодарил коллектив за слаженную и эффективную работу. Он отметил, что сегодня у нас есть все, чтобы работать успешно.

Александр Владимирович передал символический портфель с делами новому директору института.

Илья Викторович в своем выступлении пообещал работать только на благо института и коротко ознакомил собравшихся с основными пунктами своей программы дальнейшего развития вуза.

Все присутствующие выразили поддержку новому руководителю, а также выступили со словами благодарности в адрес Александра Владимировича Белова за его неоценимый вклад в становление и развитие нашего института.