Доступная среда Версия для слабовидящих
Камышинский технологический институт
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Волгоградский государственный технический университет»
Образование Об институте Наука
Новости

Новости института

Руководство института встретилось со студенческим активом

6 октября в актовом зале прошла традиционная встреча директора Камышинского технологического института Ильи Викторовича Степанченко со старостами, профоргами академических групп и другими активными студентами.

Открыл встречу заместитель директора института Александр Васильевич Гусев. Он напомнил собравшимся, что в связи с пандемией COVID-19 отменены все массовые мероприятия, но у студентов есть возможность активно принимать участие в дистанционных конкурсах, посещать спортивные секции и прочие дополнительные занятия, которые проводятся с соблюдением всех правил профилактики коронавирусной инфекции.

Отдельно Александр Васильевич остановился на вопросах выплат академической и социальной стипендий, ознакомил с графиком планируемых выплаты материальной поддержки нуждающимся студентам в 1-м семестре 2020-2021 учебного года.

Также А.В. Гусев ответил на ряд вопросов, касающихся внеучебной деятельности и работы точек общественного питания.

Напомним, что у всех студентов была возможность до собрания задать вопрос руководству института, пройдя опрос. Также поделиться своим видением нашего вуза в будущем, предложить направления развития, стратегии и прочее.

Директор института Илья Викторович Степанченко внимательно изучил результаты предварительного опроса (а в нем приняли участие 187 человек). Он отметил, как важно иметь обратную связь от студентов. Во время беседы он ответил на все заданные вопросы и предложил пути решения обозначенных проблем. Илья Викторович призвал студентов стать активными участниками создания и реализации программы развития нашего вуза в ближайшие годы.

Отдельно директор остановился на соблюдении требований по профилактике новой коронавирусной инфекции. Он попросил студентов выполнять их неукоснительно, ведь от этого зависит формат, в котором будет реализовываться образовательный процесс в дальнейшем, а главное наше здоровье.