Доступная среда Версия для слабовидящих
Камышинский технологический институт
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Волгоградский государственный технический университет»
Образование Об институте Наука
Новости

Новости института

Впервые на базе института состоится онлайн Проектная сессия, посвященная выработке актуальных решений профориентационных проблем в изменившихся условиях обучения

Друзья, все мы с вами живем в эпоху перемен. В настоящее время перемены затрагивают все сферы человеческой деятельности. Повсеместная пандемия предъявляет всё новые требования и подходы к выполнению привычных обязанностей. Изменившийся уклад не обошел стороной и наиболее близкую нам сферу образования.

Новые проблемы и задачи требуют новых решений, что и решили доказать сотрудники нашего института. Впервые на базе института состоится онлайн Проектная сессия, посвященная выработке актуальных решений профориентационных проблем в изменившихся условиях обучения.

Активные сотрудники и студенты института взяли на себя смелость в двухдневном онлайн марафоне сформулировать назревшие слабости в рамках поставленной проблемы и выработать пути их решения. Все решения будут представлены на суд группе экспертов и главному заказчику – директору института, которые выскажут своё авторитетное мнение каждой группе участников.

В качестве платформы для проведения Проектной сессии были выбраны самые современные технологии, а именно среда видеоконференции Zoom. Для участия в сессии необходимо использовать следующую ссылку: https://us02web.zoom.us/j/9275268406?pwd=ZFQ2QVg5RFRw.. или зайти в личный кабинет Zoom и ввести следующий идентификатор конференции: 927 526 8406 и код доступа: 123456. При входе на конференцию производится идентификация личности, поэтому всем участникам необходимо указывать свои реальные данные.

Проектная сессия будет длиться 2 дня (12 и 13 ноября) с 10 до 14 часов. Будем надеяться, что участники смогут успешно решить все возникающие перед нашим институтом проблемы как в рамках текущей Проектной сессии, так и в дальнейшей работе.