Доступная среда Обычная версия
Камышинский технологический институт
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Волгоградский государственный технический университет»
Образование Об институте Наука
Новости

Новости института

Студентка института София Ярных – победительница конкурса «Краса Камышина – 2021»

Вчера, 27 апреля, в развлекательном центре «Опава» состоялся финал конкурса красоты, эрудиции и таланта «Краса Камышина – 2021».

15 девушек приняли участие в конкурсе, но всего восемь из них стали финалистками и получили возможность побороться за главный приз – корону и титул. Напомним, что для прохождения в финал девушки прошли 3 этапа конкурса: фотосессию, интеллектуальный и кулинарный поединки, а также мастер-классы по стретчингу и макияжу.

Ведущими финального шоу стали несравненный Сергей Щербин и обворожительная Надежда Кевпанич. Открыла вечер прекрасная Мелякова Дарья песней «Viva La Diva».

Участницам конкурса предстояло 3 выхода на подиум в тематических нарядах, а также видеоконкурс, в котором девушки могли рассказать о себе и своих талантах.

Оценивало мастерство конкурсанток жюри в следующем составе: Мелякова Дарья – выпускница Камышинского технологического института, обладательница титула «Мисс Камышин – 2014»; Новиков Виктор – руководитель известной вокально-инструментальной группы «КУМА», ведущий специалист центра «Планета молодых»; Абилова Екатерина – представитель студии красоты «Happy Hair» – спонсора конкурса; Молоканова Александра Владимировна – руководитель студенческого центра института, организатор конкурса; Гусев Александр Васильевич – заместитель директора института, председатель оргкомитета конкурса.

Первым выходом участниц стало дефиле в венках. Каждый наряд был продуман до мелочей – платье, туфли, макияж, а головной убор ручной работы стал главным украшением в образе.

Пока красавицы готовились к следующему выходу на сцене выступили воспитанницы центра развития творчества детей и молодежи «Спектр» Шаркова Надежда и Зверева Анастасия с акробатическим номером. А очаровательная Белошапкина Наталья выступила с песней «Близкие люди».

Второй выход участниц конкурса стал ярким и эффектным, ведь девушки предстали в образах супергероев: Чудо-женщина, Капитан Марвел, Зена, Лара Крофт, Харли Квинн, Алая Ведьма, Черная вдова, Шторм.

Еще одним сюрпризом для зрителей стало выступление танцевального коллектива «Эмоджи» спортивно-танцевального центра «Виттория» с зажигательным номером «Поколение бумбокса».

В перерывах между дефиле на экране демонстрировались видео-визитки конкурсанток.

Завершающий выход финалисток – в прекрасных вечерних нарядах. Девушки буквально блистали на подиуме. Их красота, изящество и грациозности покорили всех гостей шоу.

Жюри предстояло сделать нелегкий выбор – определить лучшую, назвать имя Красы Камышина 2021 года.

Пока жюри совещалось на сцене выступили Белошапкина Наталья и Харина Дарья, а ведущие разыграли подарки: кружки от организатора конкурса – Камышинского технологического института и сертификаты от спонсора конкурса – пиццерии «Додо».

– На сцене стоят финалистки конкурса и на наш взгляд они все уже являются победительницами, – отметил председатель оргкомитета Гусев Александр Васильевич.

Поэтому вначале подведения итогов жюри озвучили победительниц в номинациях. Семеновых Юлия стала победительницей в номинации «Краса и обаяние», Давыдова Валерия – «Краса и индивидуальность», Романова Екатерина – «Краса и эрудиция», Омельяненко Елена – «Краса и вдохновение», Буханцева Анастасия стала победителем онлайн голосования и была награждена в номинации «Краса зрительских симпатий», Кузнецова Татьяна – «Краса и очарование», Ярных София – «Краса и талант», Варсегова Елизавета – «Краса и грация».

Победительницы в номинациях получили призы: набор бытовой техники для красоты от организаторов конкурса, великолепные букеты от флористического салона «Мир цветов», сертификат на процедуру «Фарфоровая куколка» в клинике лазерной эпиляции и косметологии «Ярко», сертификаты от пиццерии «Додо» и спортивно-танцевального центра «Виттория».

Партнер конкурса, шеф ресторана «ЕвроАзия» Ким Станислав вручил денежные сертификаты четырем прекрасным девушкам: Варсеговой Елизавете, Кузнецовой Татьяне, Омельяненко Елене и Семеновых Юлии.

Второй Красой Камышина стала прекрасная Варсегова Елизавета! Ей вручили корону и специальный приз – сертификат от салона красоты «Happy hair & body».

Титул «Краса Камышина – 2021», корону победительницы и памятную хрустальную статуэтку завоевала великолепная Ярных София! Подарками для Софии от спонсоров конкурса стали: шикарный букет от флористического салона «Мир цветов», сертификат в шоурум «Это NE BRAND», денежный сертификат от клиники лазерной эпиляции и косметологии «Ярко».

Мы благодарим всех партнеров конкурса: городской центр «Планета молодых»спортивно-танцевальный центр «Виттория»ресторан «ЕвроАзия»фотостудию «Zefir» и фотографа Владимира Мужчининастудию «AYKFILM» и видеооператора Айка Смоянаразвлекательный центр «Опава»салон красоты «Happy hair & body»клинику лазерной эпиляции и косметологии «Ярко»флористический салон «Мир цветов»шоурум «Это NE BRAND»пиццерию «Додо»рекламное агенство «Авеню», ведущую и дизайнера-декоратора Марию Кочегарову за прекрасное оформление сцены.

Напомним, что конкурс организован студенческим центром Камышинского технологического института (филиала) ВолгГТУ при поддержке волгоградской региональной молодежной общественной организации социально-культурного развития «Искра», волгоградской региональной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» и Фонда президентских грантов.