Доступная среда Версия для слабовидящих
Камышинский технологический институт
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Волгоградский государственный технический университет»
Образование Об институте Наука
Новости

Новости института

Информация о возможностях трудоустройства для выпускников института

Студенты и выпускники нашего вуза! Все, кто ищет работу на временной или постоянной основе! Напоминаем, что в нашем институте функционирует Центр содействия занятости студентов и трудоустройства выпускников.

На нашем сайте во вкладке «Центр трудоустройства» функционирует раздел «Соискателю» (http://www.kti.ru/article.aspx?p=254), который создан для содействия в поиске подходящей работы: у студентов есть возможность найти подработку в свободное от учебы время, выпускники могут найти работу на постоянной основе. Отметим, что желающие трудоустроиться могут заполнить анкету онлайн.

Все свежие вакансии мы размещаем в социальных сетях https://vk.com/ct_kti_vstu и https://ok.ru/klub.kti.vstu. Подписывайтесь! Наш адрес: г. Камышин, ул. Ленина, 5 (корпус «В»), кабинет 1.17. Контактный телефон: (844-57) 9-08-43, 8-902-360-54-99. E-mail: rabota@kti.ru.

Также вы можете обратиться в центр занятости населения города Камышина (http://gszkam.volgograd.ru/main.php). На страницах сайта Вы найдете полезные сведения для граждан, ищущих работу. Здесь можно узнать о способах трудоустройства, возможностях профессиональной ориентации и профобучения, ознакомиться с законодательной базой по вопросам труда, занятости.

Портал «Работа в России» (https://trudvsem.ru/) является федеральной государственной информационной системой Федеральной службы по труду и занятости. Портал создан для того, чтобы помочь гражданам найти работу, а работодателям – работников. Портал работает так же, как и большинство коммерческих сайтов по поиску и подбору работы. Все услуги оказываются бесплатно! В огромной всероссийской базе вакансий есть предложения и от региональных центров занятости, и от крупнейших коммерческих порталов, плюс – «прямые» рабочие места от ключевых работодателей. Полный набор: от студенческих стажировок, квот для инвалидов до руководящих должностей.