Доступная среда Версия для слабовидящих
Камышинский технологический институт
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Волгоградский государственный технический университет»
Образование Об институте Наука
Новости

Новости института

Студентка института Карева Юнелия – победительница конкурса «Краса Камышина – 2022»

  29 апреля в развлекательном центре «Опава» состоялся финал конкурса красоты, эрудиции и таланта «Краса Камышина – 2022».

21 девушка приняли участие в конкурсе, но всего восемь из них стали финалистками и получили возможность побороться за главный приз – корону и титул. Напомним, что для прохождения в финал девушки прошли 3 этапа конкурса: фотосессию, интеллектуальный и кулинарный поединки, а также мастер-классы по стретчингу и макияжу.

Участницам конкурса предстояло 3 выхода на подиум в тематических нарядах, а также конкурс визитных карточек.

Оценивало мастерство конкурсанток жюри в следующем составе: Мелякова Дарья – выпускница Камышинского технологического института, обладательница титула «Мисс Камышин», Кевпанич Надежда – хореограф и тренер студии «Виттория», Усков Иван – арт-менеджер территории развлечения и отдыха «Запросто», Абилова Екатерина – представитель студии красоты «Happy Hair» – одного из спонсоров конкурса, Молоканова Александра Владимировна – руководитель студенческого центра института, организатор конкурса и Гусев Александр Васильевич – заместитель директора института, председатель оргкомитета конкурса.

Открыло мероприятие выступление коллектива творческого объединения барабанщиц «Фаворит».

Первым выходом участниц стало дефиле на тему «Краса, весна и молодость». Каждый наряд девушек был продуман до мелочей – платье, туфли, макияж.

Далее девушки представили свои визитные карточки, в которых рассказали о себе и своих талантах.

Во втором дефиле участницы конкурса продемонстрировали свои образы на тему «Народности России».

Завершающий выход финалисток – в прекрасных вечерних нарядах. Девушки буквально блистали на подиуме. Их красота, изящество и грациозность покорили всех гостей шоу.

В перерывах между дефиле на сцене выступали очаровательные девушки из шоу-балета «La Reine».

Во время мероприятия ведущие разыграли подарки и среди зрителей: сувениры от организатора конкурса – Камышинского технологического института и сертификаты от одного из спонсоров конкурса – пиццерии «Додо».

Жюри предстояло сделать нелегкий выбор – определить лучшую, назвать имя Красы Камышина 2022 года.

Вначале подведения итогов жюри озвучили победительниц в номинациях. Омельяненко Елена стала победительницей в номинации «Краса и обаяние», Тюхменева Дарья – «Краса и индивидуальность», Седышева Ксения – «Краса и эрудиция», Кузнецова Татьяна – «Краса и вдохновение», Карева Юнелия стала победителем прошедшего до конкурса онлайн голосования и была награждена в номинации «Краса зрительских симпатий», Мартынова Анастасия – «Краса и очарование», Шаркова Надежда – «Краса и талант», Дубровина Анастасия – «Краса и грация».

Победительницы в номинациях получили памятные призы от организаторов конкурса и букеты от флористического салона «Loveka». Специальные призы – сертификат от салона красоты «Happy hair & body» и сертификат от Камышинского технологического института на посещение занятий в студии «Виттория», были вручены Шарковой Надежде.

Ну а главный титул «Краса Камышина – 2022» и корону победительницы завоевала Карева Юнелия!

Мы благодарим всех партнеров конкурса: спортивно-танцевальный центр «Виттория» (https://vk.com/sdc.vittoria), фотостудию «Zefir» и фотографа Владимира Мужчинина (https://vk.com/v.muzhchinin), студию «AYKFILM» и видеооператора Айка Смояна (https://vk.com/aykfilm), фотографа пресс-центра института Мустафину Ксению (https://vk.com/kseniawus), развлекательный центр «Опава» (https://vk.com/opavaclub), салон красоты «Happy hair & body» (https://vk.com/happystudiokam), флористический салон «Loveka» (https://vk.com/sivoloveka), территорию развлечений и отдыха «Запросто» (https://vk.com/zaprostokam), городской центр «Планета молодых» (https://vk.com/planetamolodih), пиццерию «Додо» (https://dodopizza.ru/kamyshin/proletarskaya69), магазин «Магнолия» (https://vk.com/public161151186) за прекрасное оформление сцены.

   

  

  

   

  

  

  

Обратная связь