Доступная среда Версия для слабовидящих
Камышинский технологический институт
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Волгоградский государственный технический университет»
Образование Об институте Наука
Новости

Новости института

Состоялись очередные заседания Совета института по воспитательной работе и стипендиальной комиссии

10 февраля состоялось очередное заседание Совета института по воспитательной работе. Напомним, что работа совета осуществляется под председательством заместителя директора института по воспитательной работе Александра Васильевича Гусева. В его состав также входят ответственные за организацию воспитательной работы на факультетах (доцент кафедры ТТП, к.т.н. Бойко С.Ю., преподаватель кафедры ЭПП Копейкина Т.В., диспетчер деканата ФЭУиИТ Кожушко К.В.), руководитель студенческого центра Молоканова А.В., заведующий кафедрой ФВ, к.п.н. Сорокин Д.Ю. и председатель студенческого профсоюза Назарьева А.И.

Во время заседания был разработан план мероприятий ко Дню защитника Отечества, обсуждались вопросы организации оздоровления студентов в плавательных бассейнах в текущем семестре, проведен анализ работы кураторов академических групп на факультетах. Коснулись здесь и вопросов наполнения разделов нового сайта института структурными подразделениями, а также проведения мероприятий в рамках проекта «Студенческая волна» совместно с Камышинским драматическим театром.

Рассматривался также и вопрос формирования волонтерского корпуса из числа студентов института для участия в городских праздничных мероприятиях к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

После заседания Совета работу продолжили члены стипендиальной комиссии. Обсуждался порядок назначения стипендий и прочих видов материальной поддержки. В результате был сформирован план организации студенческих выплат в текущем семестре, а также рассмотрены претенденты на получение всех видов стипендий установленных в институте.

Подробные памятки с указанием размеров всех выплат и сроков старосты или профорги могут получить в своих деканатах или в профбюро студентов.