Доступная среда Версия для слабовидящих
Камышинский технологический институт
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Волгоградский государственный технический университет»
Образование Об институте Наука
Новости

Новости института

Институтские команды «Можно всё» и «Арбузные корги» уверенно прошли в финал Камышинской лиги КВН

31 марта в ДК «Текстильщик» прошла полуфинальная игра 18 сезона Камышинской лиги КВН, организатором которой выступают центр «Планета молодых» и творческое объединение «АРТбуз».

За право выйти в финал боролись 6 команд: «Те, кто были» (сборная молодежи), «Энергия вкуса» (филиал «НИУ «МЭИ» в г. Волжском), «Те самые» (Волжский филиал ВолгГТУ) и команды нашего института – «Можно всё», «Арбузные корги» и «Здрасьте!».

Команды соревновались в двух конкурсах: «Приветствие» и «СТЭМ». На протяжении всего вечера команды радовали зрителей искрометным юмором, а организаторы подготовили розыгрыши и множество призов от спонсоров.

В итоге приз за лучшую шутку (а точнее за целый блок искрометных шуток) получила команда «Арбузные корги», за лучшую мужскую роль приз получил Сергей Регнер (команда «Арбузные корги»), а за лучшую женскую роль – Кристина Бардакова (команда «Можно всё»).

В финал прошли всего четыре команды: 1 место – команда «Можно всё», 2 место – «Арбузные корги», 3 место – «Энергия вкуса», 4 место – «Те самые».

Мы поздравляем команды с выходом в финал и желаем им дальнейших успехов в играх КВН!