Доступная среда Версия для слабовидящих
Камышинский технологический институт
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Волгоградский государственный технический университет»
Образование Об институте Наука
Новости

Новости института

Победителем XVIII сезона игр Камышинской лиги КВН стала институтская команда «Можно всё!»

17 мая в зале ДК «Текстильщик» состоялась финальная игра XVIII сезона игр Камышинской лиги КВН.

Перед началом состязаний, чтобы немного остудить пыл юмористической борьбы, у центрального входа в дворец культуры представила свою музыкальную программу кавер-группа МагнитоFFon. Ребята исполняли зажигательные и популярные песни, дав камышанам возможность потанцевать и отлично провести время перед игрой.

Сразу после окончания музыкальной части вечера, зрители поспешили занять свои места в концертном зале. За кулисами их уже ждали четыре финалиста Камышинской лиги КВН 2019: команды Камышинского технологического института «Можно всё» и «Арбузные корги», команда Волжского политехнического университета «Те самые» и команда филиала МЭИ в г. Волжском «Энергия вкуса».

В конкурсной программе финальной игры было три этапа: приветствие, музыкальный фристайл и видеоконкурс на тему «Скоро каникулы! Скоро лето!».

Стоит отметить, что все команды достойно справились со своими заданиями. Друг за другом они выдавали остроумные миниатюры, а после забавные и трогательные музыкальные номера. К созданию видеороликов каждая из команд подошла очень ответственно, они получились не только смешными, но и оригинальными.

В промежутках между выступлениями ведущий мероприятия, специалист центра «Планеты молодых» Виктор Новиков проводил лотерею между зрителями. После финального розыгрыша, на сцену поднялось многоуважаемое жюри для оглашения результатов.

Итак, четвертое место заняла команда КТИ «Арбузные корги». Почетное третье место увезла с собой «Энергия вкуса» из города Волжский. Чуть-чуть заряда не хватило до первого места «Тем самым» из ВПИ. И победителями XVIII сезона игр Камышинской лиги КВН стала команда «Можно все!». Напомним, что в прошлом году ребята уже завоевывали кубок XVII «футбольного» сезона Камышинской лиги КВН!

Поздравляем двукратных Чемпионов!

По материалам сайта: https://vk.com/planetamolodih

   

   

   

   

   

   

   ,