Доступная среда Версия для слабовидящих
Камышинский технологический институт
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Волгоградский государственный технический университет»
Образование Об институте Наука
Новости

Новости института

Подавай заявку на Тавриду 2021!

Мир, любовь, искусство – именно с этих трех слов начинается регистрация в образовательные антишколы арт-кластера «Таврида», где мир – это неисчерпаемый источник вдохновения, любовь – мотивация двигаться вперед, искусство – инструмент познания.

 

Образовательные антишколы?

2020 год прошел для нас под девизом изменений – в наступающем сезоне организаторы трансформируют форум в образовательные антишколы арт-кластера «Таврида» и тематические заезды по 3 направлениям, ключевым лейтмотивом которых станут творческие коллаборации и поиск нового.

 

Что тебя ждёт?

10 тематических заездов, в которых ты точно найдешь свое направление: академическое искусство, театральное и цирковое искусство, кино с его многообразием форматов, диджитал-дизайн, цифровое искусство, классическая и современная музыка, мода, арт-менеджмент, балет, современная хореография и т. д. Скорее переходи на сайт Тавриды.

 

Как это будет?

Полное погружение в творческий процесс и прокачка профессиональных навыков обеспечат такие образовательные форматы, как воркшопы и творческие мастерские с лидерами арт-индустрий, дискуссии и мотивационные сессии с участием российских звезд, а также краш-тесты, шоу-показы, дизайн-сессии и многие другие.

 

Чего ожидать?

 

Трансформация не обошла стороной и площадку арт-кластера: организаторы приготовили для тебя новые рабочие и репетиционные пространства, отстроили свою студию звукозаписи, увеличили количество мест для нетворкинга – всё это для уникальных творческих коллабораций.

 

Как подать заявку?

Регистрация открыта с 6 апреля. Чтобы принять участие, тебе необходимо:

Зарегистрироваться на официальном сайте арт-кластера «Таврида»;

Подтвердить почту;

Заполнить анкету участника;

Прикрепить творческое задание и видеовизитку согласно выбранному направлению и требованиям (они есть на страницах образовательных антишкол);

Дождаться оценки экспертов;

Дождаться результатов рассмотрения заявки, которые появятся в личном кабинете.

 

Оператор проектов арт-кластера «Таврида» – АНО «Центр развития культурных инициатив».