Доступная среда Версия для слабовидящих
Камышинский технологический институт
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Волгоградский государственный технический университет»
Образование Об институте Наука
Новости

Новости института

Студентка института София Ярных – победительница конкурса «Краса Камышина – 2021»

Вчера, 27 апреля, в развлекательном центре «Опава» состоялся финал конкурса красоты, эрудиции и таланта «Краса Камышина – 2021».

15 девушек приняли участие в конкурсе, но всего восемь из них стали финалистками и получили возможность побороться за главный приз – корону и титул. Напомним, что для прохождения в финал девушки прошли 3 этапа конкурса: фотосессию, интеллектуальный и кулинарный поединки, а также мастер-классы по стретчингу и макияжу.

Ведущими финального шоу стали несравненный Сергей Щербин и обворожительная Надежда Кевпанич. Открыла вечер прекрасная Мелякова Дарья песней «Viva La Diva».

Участницам конкурса предстояло 3 выхода на подиум в тематических нарядах, а также видеоконкурс, в котором девушки могли рассказать о себе и своих талантах.

Оценивало мастерство конкурсанток жюри в следующем составе: Мелякова Дарья – выпускница Камышинского технологического института, обладательница титула «Мисс Камышин – 2014»; Новиков Виктор – руководитель известной вокально-инструментальной группы «КУМА», ведущий специалист центра «Планета молодых»; Абилова Екатерина – представитель студии красоты «Happy Hair» – спонсора конкурса; Молоканова Александра Владимировна – руководитель студенческого центра института, организатор конкурса; Гусев Александр Васильевич – заместитель директора института, председатель оргкомитета конкурса.

Первым выходом участниц стало дефиле в венках. Каждый наряд был продуман до мелочей – платье, туфли, макияж, а головной убор ручной работы стал главным украшением в образе.

Пока красавицы готовились к следующему выходу на сцене выступили воспитанницы центра развития творчества детей и молодежи «Спектр» Шаркова Надежда и Зверева Анастасия с акробатическим номером. А очаровательная Белошапкина Наталья выступила с песней «Близкие люди».

Второй выход участниц конкурса стал ярким и эффектным, ведь девушки предстали в образах супергероев: Чудо-женщина, Капитан Марвел, Зена, Лара Крофт, Харли Квинн, Алая Ведьма, Черная вдова, Шторм.

Еще одним сюрпризом для зрителей стало выступление танцевального коллектива «Эмоджи» спортивно-танцевального центра «Виттория» с зажигательным номером «Поколение бумбокса».

В перерывах между дефиле на экране демонстрировались видео-визитки конкурсанток.

Завершающий выход финалисток – в прекрасных вечерних нарядах. Девушки буквально блистали на подиуме. Их красота, изящество и грациозности покорили всех гостей шоу.

Жюри предстояло сделать нелегкий выбор – определить лучшую, назвать имя Красы Камышина 2021 года.

Пока жюри совещалось на сцене выступили Белошапкина Наталья и Харина Дарья, а ведущие разыграли подарки: кружки от организатора конкурса – Камышинского технологического института и сертификаты от спонсора конкурса – пиццерии «Додо».

– На сцене стоят финалистки конкурса и на наш взгляд они все уже являются победительницами, – отметил председатель оргкомитета Гусев Александр Васильевич.

Поэтому вначале подведения итогов жюри озвучили победительниц в номинациях. Семеновых Юлия стала победительницей в номинации «Краса и обаяние», Давыдова Валерия – «Краса и индивидуальность», Романова Екатерина – «Краса и эрудиция», Омельяненко Елена – «Краса и вдохновение», Буханцева Анастасия стала победителем онлайн голосования и была награждена в номинации «Краса зрительских симпатий», Кузнецова Татьяна – «Краса и очарование», Ярных София – «Краса и талант», Варсегова Елизавета – «Краса и грация».

Победительницы в номинациях получили призы: набор бытовой техники для красоты от организаторов конкурса, великолепные букеты от флористического салона «Мир цветов», сертификат на процедуру «Фарфоровая куколка» в клинике лазерной эпиляции и косметологии «Ярко», сертификаты от пиццерии «Додо» и спортивно-танцевального центра «Виттория».

Партнер конкурса, шеф ресторана «ЕвроАзия» Ким Станислав вручил денежные сертификаты четырем прекрасным девушкам: Варсеговой Елизавете, Кузнецовой Татьяне, Омельяненко Елене и Семеновых Юлии.

Второй Красой Камышина стала прекрасная Варсегова Елизавета! Ей вручили корону и специальный приз – сертификат от салона красоты «Happy hair & body».

Титул «Краса Камышина – 2021», корону победительницы и памятную хрустальную статуэтку завоевала великолепная Ярных София! Подарками для Софии от спонсоров конкурса стали: шикарный букет от флористического салона «Мир цветов», сертификат в шоурум «Это NE BRAND», денежный сертификат от клиники лазерной эпиляции и косметологии «Ярко».

Мы благодарим всех партнеров конкурса: городской центр «Планета молодых»спортивно-танцевальный центр «Виттория»ресторан «ЕвроАзия»фотостудию «Zefir» и фотографа Владимира Мужчининастудию «AYKFILM» и видеооператора Айка Смоянаразвлекательный центр «Опава»салон красоты «Happy hair & body»клинику лазерной эпиляции и косметологии «Ярко»флористический салон «Мир цветов»шоурум «Это NE BRAND»пиццерию «Додо»рекламное агенство «Авеню», ведущую и дизайнера-декоратора Марию Кочегарову за прекрасное оформление сцены.

Напомним, что конкурс организован студенческим центром Камышинского технологического института (филиала) ВолгГТУ при поддержке волгоградской региональной молодежной общественной организации социально-культурного развития «Искра», волгоградской региональной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» и Фонда президентских грантов.