Доступная среда Версия для слабовидящих
Камышинский технологический институт
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Волгоградский государственный технический университет»
Образование Об институте Наука
Новости

Новости института

Студенты института стали победителями городской спартакиады молодежи допризывного и призывного возраста

С 14 по 18 октября состоялась 43-я спартакиада молодежи допризывного и призывного возраста городского округа – город Камышин, посвященная памяти Героя России Колгатина Александра Михайловича.

К участию допускались сборные команды юношей 2004 года рождения и младше в составе 5 человек. Программа спартакиады включала в себя: плавание на дистанции 50 м, бег на 100 м и 3000 м, метание гранаты, подтягиваний и стрельбы из пневматической винтовки.

Наш институт представляли студенты первого курса факультета СПО в составе: Огар Алексей (КТМС-212), Перепелицын Никита (КТМС-212), Квитко Андрей (КТМС-211), Иванов Сергей (КЭЛС-211), Тонконог Тимофей (КЭЛС-213).

14 октября состоялись заплывы среди вузов и ссузов города. На дистанции 50 метров блестяще выступил Квитко Андрей, показавший лучшее время среди всех участников.

На следующий день состоялись: бег на 100 м, 3000 м и метание гранаты. Особенно удачными стали для нас забеги. На дистанции 100 м отличный результат показал Иванов Сергей, а на дистанции 3000 м не было равных Тонконог Тимофею и Иванову Сергею. Не совсем удачно сложилось метание гранаты, но наши юноши не расстроились и решили собрать все свои силы для победного удара в заключительный день спартакиады.

В субботу 16 октября прошли соревнования по стрельбе и подтягиванию. На этот раз проявил себя Огар Алексей, подтянувшийся больше всех в нашей команде. А на стрельбе самыми меткими стали Квитко Андрей и Иванов Сергей.

По итогам спартакиады команда КТИ (филиала) ВолгГТУ уверено заняла первое место и в очередной раз доказала, что спортсмены нашего института готовы бороться за победу на каждых соревнованиях.

   

   

Обратная связь