Доступная среда Версия для слабовидящих
Камышинский технологический институт
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Волгоградский государственный технический университет»
Образование Об институте Наука
Новости

Новости института

Доноров студенческого волонтерского отряда института наградили почетными грамотами

В воскресенье, 5 декабря, свой «профессиональный» праздник отмечали те, кто умеют и знают, как творить добро. Все они очень разные, со своими мечтами целями в жизни, но объединяет их одна важная вещь – любовь к людям и окружающему миру.

В Камышине волонтерское сообщество растет из года в год. На сегодняшний день в городе работает на благо людей порядка 42 волонтёрских объединений с общим количеством более 2000 волонтёров. Не все из них имеют статус юридического лица, но это не мешает им каждый день делать наш город лучше и добрее. Трудно представить сферу, в которой наши добровольцы не нашли себе применения.

На главном празднике добра – на мероприятии, посвящённом Дню волонтёра в России в Центре «Планета молодых» собрались самые активные и неравнодушные ребята из числа школьных и студенческих добровольческих объединений. К сожалению, из-за ограничительных мер, у организаторов не получилось собрать всех, кто вносит большой вклад в развитие волонтерства в нашем городе.

Почетными грамотам и благодарственными письмами были отмечено около тридцати ребят из числа школьников и студентов, которые решили посвятить себя волонтерской работе.

От Камышинского технологического института на мероприятии наградили доноров нашего студенческого отряда. Это Дмитрий Антонов, Михаил Исаев, Данила Лупанов и руководитель донорского отряда института Анастасия Мартынова. Также за плодотворное сотрудничество в ходе реализации государственной молодежной политики, за значительный вклад в развитие добровольческой деятельности на территории Волгоградской области и в связи с празднованием Дня волонтера в России благодарственное письмо вручили руководителю студенческого центра института Александре Владимировне Молокановой.

По материалам: https://dialog1918.ru

   

   

Обратная связь