Доступная среда Версия для слабовидящих
Камышинский технологический институт
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Волгоградский государственный технический университет»
Образование Об институте Наука
Новости

Новости института

Информационно-аналитическое агентство «Инфокам»: За кого болел Макаров?

Этот полушутливый вопрос задавала себе большая часть болельщиков, посетившая финальный матч розыгрыша Кубка Камышина по футболу. Дело в том, что в поединке, венчавшем празднование Дня физкультурника на стадионе «Текстильщик», встречались две команды Валентина Максимиллиановича – КТИ-1 и КТИ-2.

Обе команды в полуфиналах одолели серьезных соперников. Игроки КТИ-2 сломили сопротивление «Авангарда» со счетом 2:0. А КТИ-1 и вовсе лишь в серии пенальти заставил капитулировать «Металлург». Поначалу казалось, что и финал пройдет в упорной борьбе. Но постепенно более молодые игроки КТИ-2 уступили территориальное преимущество, а затем и начали пропускать голы. Чрезвычайно продуктивно сыграла у КТИ-1 атакующая связка Галетян-Алехин, которым подносили «патроны» Демченко и Киренкин. В конечном итоге Алехин оформил хет-трик, не забив еще и пенальти, а по одному мячу на счету Демченко и Бородачева. Лишь на последних минутах КТИ-2 провел гол престижа, когда пенальти четко реализовал Жарков.

Уверенная победа со счетом 5:1 принесла звание обладателя Кубка города команде КТИ-1. Победители играли в следующем составе. Владимир Картушин – Артем Картушин, Юрий Федотенко, Павел Кадацкий, Сергей Алехин, Александр Якшев, Александр Бородачев, Алексей Абраменко, Никита Демченко, Кирилл Андреев, Анатолий Киренкин, Максим Чурбаков, Павел Галетян, Илья Рунец, Владимир Неспанов. По окончании матча награды и Кубки призерам вручил председатель Камышинского городского спорткомитета Алексей Кватания.

 

Автор: Сергей Захаров